我想更多认识一些上进的优秀的人们,怎么才能做到呢?

据统计,人除去睡觉时间外只有一万天,你是愿意活一万天呢,还是活一天重复一万次呢?
选择前者的,与我联系,我的邮箱是

好评回答
    我认为一个人活在这世界上总是重复一样的事,那他就失去了生活的价值,好比我一样我,每天想做出自己满意的事,就是找不到方向,这不是人间的最大失败吗?
    我现在很害怕,害怕失去这一切,但我还是想找到我想要的东西,有些事很难说清楚,

    j***

其他答案

  • 如果你不是网络(直销)中人就和我联络。tongqingxing@

    佟***

  • 问得好,我也想问。
    可惜问了也白问,达不到信任点。

    j***

  •   象藍致小馨所说的这种只分享机会而不销售产品的就是拉人头,就是骗人.
    不管是直销还是传统销售都是建立在产品销售的基础上的,没有销售就没有利润,没有利润那里来的钱可赚???
    只叫人加入和投资却不教授如何销售产品的就坚决不要参加,要坚决举报,坚决取缔!!!
    一个只叫人为了事业就要敢于投资的,他就是要赚你的钱.
    在你还没有销售经验.销售渠道.销售对象的时候就叫你为了如何赚更多的钱而进超过你实际销售能力的货的就是骗人的骗子.
    不要为了天上飘的钱而奔忙!!!因为这样你的钱就给上线赚去了,不是上线不该赚钱而是上线赚了本不应该赚的钱!!!因为任何企业要赚的是产品消费人的钱而不是你(投资人)的钱.
    如果说销售员本身就是消费者的话,那么,如果不是上线叫你为了赚钱你会进这么多的货吗???上线不就是赚了本不应该赚的钱吗???
    一个销不出去产品的机会是死机会!!!
    要加入直销就一定要找一个好公司!!!
    要参加直销就一定要找一个会传授销售和机会的好上线!!!
    ------------------------------------------------------------------------出于我们对生命的尊重,我们已从因生病而不得不被动的治疗发展到积极主动地预防疾病的发生,我们的保健意识是不断地得到加强.但是,我们也不要就此而否定西医(治疗)的重要性,在我们积极地配合医生来治疗的同时,也应增 们的营养来调理和提高人体的免疫力和自我的修复能力.因为,我们已经知道如果人体自身的细胞再生能力都没有的话,再先进的医疗技术和药物也对我们无能为力.防患于未燃,让我们积极地营养起我们的细胞吧,他本身就具有无穷的自我修复能力.善待自己就是善待生命!!!
    饮食要全面而均衡才能有健康!营养保健也如此!不要相信一种产品就能帮助你获得全面的健康!来了解一下我们的健康理念和产品对你也许会有所启迪和帮助!
    我是营养保健品推销员,有关保健营养的咨询可联系我: 。

    乐***

  • 优秀的人不会主动找你
    因为在他们看来你并不优秀
    因为真正优秀的人 总是含蓄些
    建议你多去一些 金领常去的地方
    比如说 可以去打打高尔夫  去一些高级会所呀
    优秀与否 在于内涵 而不是你看到的外在

    p***

  • 我看你还是到南门上去看看那的有钱人多哦,也是很优秀的人才.

    蓉***

  • 只有你足够优秀,才会吸引优秀的人。人以群分

    芳***