变形金刚是外星机器人,为啥会变形成地球汽车和飞机呢?

全部答案

  • 还有圣斗士呢?觉得这个8错!冥王篇播了13集,到现在日本鬼子连屁也不放一个了!

    d***

  • 晕,我85出生的,变形金刚不知道看了多少遍了

    d***

  • 我童年的时候看的是日本动画,铁臂阿童木。你们大多都没看过吧,嘿嘿。

    r***

  • 经典呀!儿时的最爱呀!

    l***

  • 看来你们也不是好了解啊.
    变行金刚2个种族在原来的星球上就已经是会变形的啦.一种是在天上飞的,一种是贴近地面"飞"的.
    之后他们在飞船里战斗而全部毁坏.飞船撞上了火山.过了好多年后(动画设定的时间为现代),飞船才复原,之后派出搜寻器寻找与他们原型相近的机器对照来复原.
    他们不是到了地球才变成车和飞机的,他们是在原来的星球上已经是车和飞机了,只不过不同的是,在原来星球上的车是"飞车",原来星球上会飞的是火箭(不是地球那种圆圆的火箭,是有4个机翼、比较尖的那种--嗯就象纸飞机加多一个翼那样).

    1***

  • 外星人在研究卫星拍回来地球人的纪录片时候发现人类寄居在一种叫汽车或飞机的东西里面,好战的它们认为这是地球人发明的强大的装甲,因此决定变成这个样子战斗。结果发现太费油的时候为时已晚,搞得自己星球灭亡了。呵呵,如果他们研究的是奥运会,估计就变成标枪、铁饼和棒球了。
    霸天虎聪明一点,起码变得东西跑得快而且上面一般有炮,虽然费油反正是抢来的。汽车人就苯多了,变成汽车基本靠撞,只好找地球人联合,否则连养路费都付不起。

    子***

  • 目瞪口呆中,变形金刚是到了地球学习可以变形的模式才会改变成地球上交通工具的样子的```````````````这问题问的也太神奇了````````````

    U***

  •       哇  还有人问这种问题   好怀念童年啊

    宝***

  • 因为是动画片吗~~~~想是什么就是什么呵呵

    小***

  • 我81的来回答
    因为他们全在撞上火山后晕菜了
    后来N多年后火山爆发启动飞船的修理系统
    有个会飞的东西四处寻找修理的模型(按找到的东西来设定他们在地球的模样)
    汽车人比较背,基本都变汽车了
    回答得这么充分就给我分吧
    要不比窦娥还冤了!!!

    f***

  • 79-83报名处我79

    闯***

  • 我 支持哦~~~我也是从那个年代过来的

    天***

  • 经典的问题

    t***

  • 呵呵,因为变形金刚是地球人画的~~~

    1***

  • 不知道为什么会在这个板块提问。不过在当时来说能有这种想像已经很不错的说。
    估计楼主是79~83,这以后知道变形金刚的好像不多。

    h***

  • 因为它们来到地球的时候被电脑按地球的汽车和飞机为原型更改过了.
    这个十年前我看变形金刚的时候看到过,在第一部的第一还是第二集吧.
    真有意思,居然有人问这个:)

    暗***