如何选择需要的漏洞补丁?

本人安装360卫士,经其系统漏洞扫描有123个漏洞需要补丁,这么多会不会占用很多空间?要不要有所选择?

好评回答
    只要是360推荐的都是必须要安装的。安装完之后,打开隐藏属性,在windows文件夹下有很多KB开头,后面是补丁编号的文件夹和记事本文件全部删除,这样就可节省空间了。这些都是备份文件,是可以安全删除的。
    如果你安装了WindowsXP-SP3-x86(KB936929)-CHS.exe这个补丁包,就不会有这么多的漏洞了。网上可以下载的。

    蓝***

其他答案

  • 都要安装,360安全本身就已经选择排除了非必要更新的补丁了,不必要的漏洞补丁它是不会扫描的,所以建议你都装了。

    飛***