陆俊:切尔西7大争议仅1个是点球 巴萨红牌不该判

"陆俊:切尔西7大争议仅1个是点球 巴萨红牌不该判"

这么好的一篇文章,怎么最后都没有“网友评论”这一项啊?

我真想表扬下“全球首席裁判”-陆俊!!!

好评回答
    要不是裁判的原因,巴塞罗那能晋级吗?,,,再规范的联赛也会有幕后的黑手,经济利益第一。,。,。,

    任***

其他答案

  • 应该这么说:从1990年开始,有两只理想远大的球队:曼联和切尔西。

    1***

  • 砖家?中国的砖家的话能信?看他就是个浪的虚名之人。至少是两个,还有三个可判可不判的呢,不能全判,判一至两个可判可不判的。点球数是三到四个。这种水平的人以后还是勉开尊口吧,小心自己现有的名誉和地位被剥夺!

    知***

  • 现在的赌徒好多不知天高地厚!不知道自己半斤八两,这样的人我想早晚被摔的粉身碎骨,还不知道为什么!真是可悲!

    彩***

  • 陆俊是巴萨的球迷.

    单***

  • 陆俊算什么?

    g***

  • 昨天看了这个节目,客观地讲陆说得没什么太大错误,所说的那个点球是应该判的,前两个当中有一个判罚正确,另一个其实界与可判可不判之间.巴萨的红牌是不应判的.这场球背后的真正黑幕还是经济利益,裁判只不过是个牺牲品,只是切尔西表现太好了,把这老兄给搞迷糊了.其实赛前盘面就是巴萨不败的指向,不是马后炮啊,赛前我在爱问跟了一贴,还被发问老兄奖励了一番哈哈

    雪***

  • 红牌是不该判
    但有三个点球
    垃圾陆俊

    1***

  • 连皮克自己都对媒体承认了:那应该是一个点球!!!

    足***

  • 中国足球是垃圾,所以陆俊也是垃圾。
    陆俊之所以能够拿到国际级裁判证书,能够执法世界杯,都是国际足联在幕后做黑手,都是陆俊背后中国潜在的巨大经济利益在作怪。
    还是,一句话,陆俊是垃圾。所以,他不配评价如此伟大的比赛。
    不过还好,我们还有伟大的楼主!!他,有着一双睿智的双眼。他,识穿了陆俊,识穿了幕后黑手,识穿了国际足联的丑恶面孔。
    他,才是“全球首席裁判”。

    1***

  • 裁判不过是这场比赛的棋子而已,也是欧足联的牺牲品,可以想见他将面对的压力,估计车子的球迷又要给他弄死亡威胁了.
    至于在欧洲的裁判前途,我很不看好,走着瞧.

    知***

  • 我看了,好文章

    M***

  • 巴萨红牌不该判"

    专***

  • 呵呵!你想表扬就表扬吧!结果是无法改变了。只能尊重事实了。接受无奈。

    富***