我的婚姻

我是1972年11月10日下午1点30分出生,我先生是1973年10月26日下午3点30分出生。女儿去年出生。请问,我们的婚姻能长久吗?

全部答案

  • 算命先生的话不要听哦!
    只要你把握的好,
    你一定会幸福的!
    要相信自己!!!!

    1***

  • 按你们的生辰算来还是满合适的.不要再猜疑了,自信一些最重要的.

    鸣***

  • 你找大师,应该到马路边去找,他们都自称神机妙算,是大师。我想大姐姐的内心是渴望一份稳定的感情和家庭。但这要你自己去争取。你和你的老公目前的关系如何,主要还在你和他之间的互动如何。实际上你应该在给你的老公的沟通上下功夫。你在真正了解他时,也让他来能够体会到你对他及整个家的关心和爱,而不是小我。幸福是要靠自己去争取的。
        要记住:许多女人总以为自己是受害者,实际上大多是自作自受。没有上帝皇帝老子,你的命靠你自己去争。

    1***

  • 大姐姐,你相信算命的,那你问问他你什么时候发财,他咋不算算自己什么时候中彩票啊,算命的你不能全信得,夫妻是靠爱情为基础,爱情淡了靠亲情来生活,有了女儿,靠孩子来幸福,彼此都付出了真心为了家庭他都能幸福都能长久,不是靠算命的来说,他们都是俺八字来推呢,让后就瞎编~!不能信得,为了你女儿也不要信,和老公彼此付出真心,相信你会幸福一生的~!!要让老公知道,你是爱他的,爱这个家,所以大家一起努力来建立好这个家~!星期天了带着孩子去玩玩啊,这都是幸福!女人小小的幸福~!

    1***

  • 长久着呢!不过如果你不想长久,也可以不长久。

    琳***

  • 你的婚姻能否长久取决于一点:你多大程度上希望他能长久?
    愿柴米夫妻,愿神仙伴侣,爱是基础!若你们相爱,当然彼此对婚姻的期许便度年如日咯!
    所以,答案其实在你自己的心中!

    微***

  • 当然能!!!!

    放***