中卫皮克禁区内的手球

  在刚刚过去的切尔西与巴萨的欧冠半决赛中,凭借伊涅斯塔补时阶段的绝杀,巴萨淘汰对手闯进决赛。比赛中出现了多次有争议的判罚,其中下半时巴萨中卫皮克的一次禁区内的手球逃过了主裁判的判罚,这也成为赛后切尔西球员出离愤怒的最重要原因。作为当事人,皮克在赛后第一时间接受了天空体育的采访。

  皮克说:“老实说那球确实打在了我的手上,但是我并不是有意的。主裁判可以按他自己的想法做出决定,既然他决定那不是一个点球,你就应该对判罚表示尊重。”“有时裁判的决定也会出错,但我很高兴我们闯进了决赛,其他的事不是我们可以控制的。”“当你只有十人作战时,比赛真的很艰苦,他们一直在发动进攻,但是最终却是我们在最后时刻完成了绝杀。我没有办法用语言来形容球队现在是多么的快乐。”

  “我觉得像这样的一支球队不应该180分钟都进不去一个球,虽然我们只是在最后时刻才做到,但这已经足够让我们闯入决赛了”。最后皮克还谈到了与曼联的决赛,作为去年还效力红魔的一名球员,皮克承认这场比赛将会很特殊。皮克表示:“这意味着很多,但更多的是我们进入了决赛。与曼联交手对我来说确实会很特别,因为我在曼联待过三年,那是段美好的回忆。”

好评回答
    没办法,足球场上很多时候毕竟还是裁判说了算啊,过去了就只能是当成过去了,即使裁判也承认错误也改变不了结果,但愿巴萨和曼联能打一场精彩的决赛吧。

    足***

其他答案

  • 切尔西 :永远的王者! 斯坦福桥从来就没有失败!
    我坚信:下赛季,希丁克必将带领群雄称霸欧洲!
    裁判的无良,德罗巴的无奈将成为回忆!我们记住了,也许这也是足球的魅力!
    永远爱切尔西!加油!

    斯***

  • 呵呵,看样子欧洲足协还是希望看到巴萨和曼联争夺冠军。不然又成英超的囊中物,估计足协会很不爽。切尔西是利益争夺的牺牲者吧。

    不***