活动

你知道现在箱子还有3倍爆率不?我看到商城里的槽还是4900点,五一活动有没有结束呀?|

好评回答
    建议你别买.虽然说现在是3倍.
    但是我昨天又抽了1Q5点.就中了几个3天的槽.
    说真的.我抽了不下80块了.连一个12天的槽都没见过.
    全是3天的.真无敌了.我看槽箱子是3天的和2000积分爆率3倍
    12天的和无限制的爆率缩小3倍!

    1***

其他答案

  • 说是3倍.,其实很恶心人.,
     我想要R头.,开了15个没开出来., 衣服一件没开出来
     3个黑人耳机

    1***

  • 五一活动有的结束了,有的没有!
    具体留意官网活动主页:
    箱子三倍暴率还没有结束,如图:

    愛***

  • 暴率到8号,技能槽也是!
    充值送积分的活动和双倍经验结束了!

    1***

  • 没有 一直到5月8号..回答完毕  谢谢..沙发..哦耶~!

    1***