怎么才能截图啊。

怎么才能截图啊。不要告诉我专业术语,我那个看不懂,告诉我实际操纵方法就可以了

好评回答
    其实很简单的,
        首先在进入游戏中,在键盘上找到print screen.....键
     (一般都是在删除键的右上角)
       一按那键后在你游戏界面的对话框下会告诉你文件已保存到游戏目录的。。。。
       其实你就可以到我的电脑里找到真三游戏文件夹  在文件夹里再找到 EIOL文件夹(在这文件夹里再打开一个文件夹就看到你之前的截图了,你试一下吧

    1***

其他答案

  • 楼主太有才了

    1***

  • 我是第一次充钱啊,怎么还没有看到奖励的1500无双币?
    我的统一玉玺奖励呢?
    天希什么时候有坐骑啊?
    怎么截图啊?怎么录像啊?
    什么是金牌武器啊?
    我怎么总是一个人玩啊?
    我怎么总是被人骗啊?
    这些人怎么这么没素质啊?
    怎么又遇到外挂了?
    能不能问点新鲜的问题?

    1***

  • 恩  上面説的都可以的

    1***

  • 简单! 在键盘上找到[Print Screen SysRq]这个键,在你需要截图是按下它就OK啦! 那个键在方向键左键最上面的那一个!

    1***

  • 在游戏里点键盘上的 Print Screen SysRq 按键就可以截图,等待大约4秒图就会截好。会在对话框里显示“已将截图保存”的字样。图就储存在真三国无双Online游戏文件夹的“KOEI”子文件夹里。

    1***

  • ctrl+shift+n

    1***

  • 截个图还要什么专业术语??有两种方法,一个是按ctrl+shift+N,可以消除对话框的内容;还一个是直接按F12右边的那个按键,保留对话框的内容。

    1***

  • 按一下Print screen 那个键就行了 就在数字键盘 上面!

    1***