九阳豆浆机JYDZ33有没有假货,如果有,如何识别?

好评回答
    专卖店一般很难有假的,小店面的九阳尽量不要去,一般假九阳都是出现在网上的网购的时候主要注意看图片,看九阳的标志是不是对的,然后看看卖家的信誉度如何。价格也是很重要的一个方面,正规九阳豆浆机价格相差绝对不会太大,千万不能因为贪图便宜买到假货,还有就是快递员送货了,要先拆开来仔细查看,正品九阳都是有机器编码的,如果是假货可以拒签退货的
    写的蛮全面的了,应该不会买到假货的

    1***

其他答案

  • 这个问题应该找九阳豆浆机厂联系,在网上查一下厂家电话就可以了。

    x***