MG和FS 这两个职业那个比较好点?

我要练个号  这两个职业那个可玩性高点?

好评回答
      如果你是大款,最少准备个几万块人民币完这个游戏的话,你就选法师吧,正如楼上所说,法师夹着尾巴练级,不到100准备不起来,-吟唱不到%24以上不要去pk去了也是自寻烦恼。
    但是我不赞成楼上所说的后期mg就是个秒货,100的fs跟100的MG打上,说不准谁输谁赢,MG是超高物理攻击职业,我就算你FS再怎么精炼再怎么打火石头,你的物理防御能高出多少?顶着1W多的物理攻击打几下?你物防高了,我MG可以用法攻来打你,正所谓好是不能占两头。
      你FS打MG的话 只要MG的法防提升上来了,你就等着回去吧。 本人练得是MG目前90+装备一般武器还是百里!可是我从来不把同等级范围,同装备范围的FS放在眼里,到我面前十有八九是FS回城。MG打架一个字:快!速战速决! 建议你玩MG MG后期的攻击是比较可怕的,至于防御低这一点其实完美做过补充了,开着翼盾,顶上一下两下之后,MG就占上风了。
       玩MG吧,省钱,刺激,实力也OK! 手动回答,强烈建议分给我!。

    1***

其他答案

  • 没钱就玩MG
    有点钱玩MG
    比较有钱也玩MG
    很有钱还是MG
    非常有钱就玩FS

    l***

  • 法师烧钱.羽芒不是特别烧 .有钱法师.没钱MG

    1***

  • 夹着尾巴练FS,100了砸上好装备,除了凤凰YJ之外其他全不用放眼里,现在挂很好用,挂的也很快,练FS吧,MG到后期就是个秒货,打点WX还成,遇见其他的都没招,偷袭就不谈了,所有远程职业偷袭都厉害包括平时看着老实的MM

    少***

  • 总结:有钱玩FS 没钱玩MG

  • MG好。因为MG练级快,PK强,下FB有用。
    而FS呢?前期要挑怪打(而且60前 法怪比较少...如果是练穿法F的FS相当不利)还有后期FB没人要(黄昏)起码要80后 装备好才能有作为。
    随表说下 MG暴击出的几率很高,不过缺点就是会有为命中的情况出现。
             FS的技能吟唱慢,不过一定命中,出暴击更是恐怖的伤害。
    我个人比较看好MG

    1***

  • LZ愿意花钱的话,FS绝对是首选
    LZ是游戏币玩家,就用MG吧

    梦***

  • 关于FS和MG各有各的说法,本人认为,还是FS好些。当然正如楼上说的FS80以前别想PK,不过80以后那个强悍~~简直就是用恐怖来形容!!例如有好多人在那群P,一个FS过去放个刀山绝对倒下一大片……80以前FS一般杀不过MG,不过80后秒MG不成问题~~MG的射击还有很大程度出现MISS,FS就不会,一个般若接下来好几个技能都不用吟唱,直接瞬发,谁能抵挡得了连续的几个FS技能的打击!!

    v***