水瓶和水瓶会有好的结果吗

好评回答
          感情的世界里人们有时都很迷茫,你们是相同的两个星座相恋,是又有好处,也有不好的地方,相爱容易,相处难,有些时候你们不能把自己的想法压抑不说,既然你们相爱,你就应该用真爱去换他的真爱,毕竟男女有别,因为你们了解对方,所以有些时候你们的思想到那儿去了,行动却没有到那儿去,爱情里面应该有爱,体谅,宽容,付出,索求(不应该是要来的,而是自己付出真爱后对方感受到了自然而然的回报),既要感同身受,也要接受不同的,爱情都是要用心去经营的,有些时候不能因为了解对方,而两个人就什么都不说,应该想办法,让对方清楚自己的内心感受(有些时候不一定要用说的),真正相爱的人应该是心有灵犀的,多多少少的,其实你们应该是容易相处的,同样也是不容易相处的,关键看你们两个人的心态,还有你们会怎样去面对问题,凡事不要想的太消极,我知道你们应该都是那种喜欢给自己心里准备的人,事情你们不会想的太好,也不会想的太悲观,在你们的骨子里是不容许悲观的,哪怕伤到自己也宁愿自己一个人承担的人,我不是很了解你们,其实爱情面前是人人平等的,你应该乐观的看待你们的这段感情,不要怕结果,用真爱换真爱,假如真的错过了,成了彼此的过客,但至少你们曾经相爱,你们都从这场感情中成长了,下一次你们会懂得更多,请相信,生活是美好的,最后告诉你一句我的观念,不要轻易放弃,幸福靠自己争取和把握,真的!不要以为我很幸福,其实我现在也为感情的事伤着,我希望天下所有相爱的人都能够幸福!祝你幸福!。

    w***

其他答案

  • 水瓶座:水瓶座
    配对指数
    友情:★★★★
    爱情:★★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★★
    谈情必读:
      在12星座中如果要选到和水瓶座绝配的一对,怕且就是另一个水瓶座啦,因为只有水瓶座才会了解到对方那种异于常人,近乎疯狂的行为和性格,而且彼此对自由、无拘无束的渴望有共鸣,令你们更加亲蜜。
      对比其他情侣,你们会平淡一些,似老友多过老公老婆,欠缺热情火花,也时不时会有外遇的倾向,但也互相谅解,始终在一起,对于家庭财务你们不懂控制,钱不是最重要,但因为坚持自己各自要求的物质水平,会带来你们一些失控的情况。
      至于性生活,只是你们多种兴趣的其中之一,因此,哪怕有不协调的地方都不会太为意,因为这件事不会影响你们之间的感情。

    不***

  • 有,顺其自然。

    心***