说说尤文图斯最大的失败

尤文图斯最大的失败,是学巴萨打三叉戟,阿毛里,亚昆塔,皮耶罗。可惜你不是巴萨,东施效颦了吧,失球狂多。

好评回答
    这场让我郁闷半天,看了报上说尤文问题出在防守,进攻还是尚可,想来切也不强,没想他自摆一个乌龙,怨谁呢。下回状态不好的队伍确实不宜做胆。

    w***

其他答案

  • 可如今, 陌生且充满凶险的“足球绞肉场”在等待着“ 斑马军团 ”。

    1***

  • 这是个很好的选择,而且尤文一直很适合本土教练。

    1***

  • 感觉现在不差分,所以什么结果都无所,很正常,如后边队跟的紧了,肯定能赢,,对吗朋友

    1***

  • 尤文伤兵太多,状态不好。以及军心涣散,加上遇到保级球队,失分正常,特别是最后十分钟,体力不支。哈哈,马后炮,分析完毕

    1***

  • 对于尤文,心里不止在流泪,还在流血啊。

    1***

  • 尤文就是那破教练的原因!啥也不说了,全是眼泪!

    牛***

  • 真的很讨厌尤文,单子就被秒杀了,最后几分钟尤文就跑不动了,看着对手舒服地头球,难道尤文又再打假球

    1***

  • 尤文我防住,我防不住罗马,

    1***