马自达3怎么样

请大师指教,马3性能怎样?空间呢?保养费用高不?家用合适不?听说马3小毛病多,是吗?

好评回答
    你说长安马自达3啊?
    此车动力性还是不错的,推背感较强,很运动的一款车。
    但是在故障率一般,长安马自达的做工和装配质量都很一般,
    技术上没有进口的马3先进,尤其是1.6的马3自主装配之后总的来说不如进口的好。进口的也就是目前升级版的马3,但是也不是10款的马3.属于中间的那个版本,而国产的则是比较老的那个版本。应该说国产的整体性价比很一般,而进口的属于性能价格绝对成正比的车型。技术有改进,做工优异,品质稳定,油耗一般。绝对值得信赖的车型。如果考虑马3不妨考虑进口马3最好。

    双***

其他答案

  • 如果是原装进口的两厢马3,那么,质量和品质以及技术都比较突出。合资的马3与原装马3相比,已经是改进前的技术,但技术并未过时,特别是2.0的马3,价格不贵,动力十足,跑味很浓,尤其适合那些追求驾驶乐趣的年轻的朋友。
    这种运动型轿车的空间都不会太大,行驶噪音略大,加之合资的马3销量一般,若做为普通家用,我建议你在相同价位上再重新进行一番考察。
    如果不看外观,只是为了实用,建议你向我学习,就买雅力士。

    海***