奇迹世界

奇迹世界的奇迹勇士和奇迹助手能支持vista系统吗?

好评回答
    360保险箱禁止了挂的程序,把黑名单的程序移动到白名单里就可以了

    1***

其他答案

  • 应该是支持的,开挂要做设置,但是还要问别人如何设置

    1***

  • 路过 不要分的

    1***

  • ?]用vista系统,不懂

    1***

  • vista支持SUN 也不用关闭UAC 你在游戏的主目录右键单击SUN.exe这个客户端图标 然后点击属性 选择 兼容性 这个选项卡 在兼容模式中选择 windows XP 用这个模式兼容运行 点击确定即可 重新启动游戏就可以了 挂也是一样的 试试能否可行

    K***

  • 这个问题竟然持续了这么久~~~~~~~~~~~

    1***

  • 支持的,只是灬點點灬在这里先提醒你下,用挂的时候注意点有盗号的,灬點點灬用的黄金就被盗了哪次,还好都修复了,不过。普通物品未必能给你修复

    王***

  • 现在还没听说过不支持

    1***

  • 玩梦幻啊?梦幻的推广是极为成功的。我去过许许多多的网吧,从梦幻开始收费后就从来没有发现过哪一个网吧没有安装梦幻的。不用下载就能玩对于我来说是极方便的。不然光是下载加更新就要花费掉一小时左右。而每次能去网吧的时间又能是几小时呢?我真的试过那些只有十台机子的黑网吧,里面只有极为简单的几个游戏。但是总是能看到梦幻西游的客户端。

    1***

  • 支持,最好UAC关闭,360也不要用(保险箱会拦截HOOK32.DLL载入还有可能造成游戏里键盘不能用,鼠标可以,最好卸掉保险箱),一点问题也没有,我的笔记本助手三开,没问题。

    z***

  • 去年奇迹世界就支持VISTA了

    一***

  • 我的可以啊,,,,

    1***

  • 肯定支持!!你看下你的防火墙,和杀毒软件。。貌似是360把助手和勇士。禁止了。。你进游戏 就把杀毒。360关了就好了。。或者把助手 拖到白名单  !!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~开心游戏~~~`

    a***

  • 貌似不行的!换XP吧!大家用的好的才是真的好!

    小***

  • 360里面有各设置你好好看下就知道了,设置白名单,还有保护程序,要么就是挂在维护呢

    1***

  • 把UCA关了,就是在控制面板里面,安全设置里,关闭UCA,应该就行了。VISTA,就是因为这个的存在,才这样的。
    可以试试。。。。。

    t***

  • 恩是的,用挂的时候就必须要关掉360保险箱,否则就是打不开游戏,你试下看看啊。再有在登陆挂之后启动游戏,第一次会提示未找到,点下确定,然后手动去启动游戏,进游戏后就强制关闭,挂会自动寻找路径,接着再点挂上的启动游戏就好拉~~

    小***

  • Vista的输入法听说会有冲突,经常出现禁止用语.

    酷***

  • 还是用XP吧,Vista系统会让你火死的。。。

    爱***

  • 支持,放心吧

    A***