辐射问题

我老公在电脑公司工作,我没事的时候老去,他们在二楼,共四层都是卖电脑的,请问我老去有没有影响,现在怀孕50多天

好评回答
    卖电脑的地方千万不能去,电脑区的辐射是很厉害的,如果家里有电脑还无所谓,只要不要长时间接触就可以了。每天不要接触电脑超过2小时是没问题的。如果想经常去网吧或者电脑区的话,一定要穿防辐射服。防辐射服对电器的辐射可以屏蔽掉99%,非常有效的,你可以准备一件,找老公的时候用。而且早孕的3个月是胎儿发育大脑的阶段,药物或者环境对胎儿影响最大的也是在早孕的前3个月。孕早期一定要注意。

    荷***

其他答案

  • 别那么大惊小怪的,我朋友在银行工作的 生了两个孩子了 怀孕期间一直在柜台操作 也不懂什么是防辐射服  两个宝宝还不是健健康康的,  她同事好几代也都是  又没发现怎么样的      这种东西 稍微注意下就好 别弄得整天精神紧张

    1***

  • 电脑没在工作道是没什么事,电脑有在工作的话你去时最好穿上防辐射衣 ,但是也不可以待太久哦

    1***

  • 不好,辐射太强了,还是不去的好,或者三个月以后再适当去。

    海***