爱问知识人 爱问教育 医院库

j急急急 !!大侠强帮我啊

首页

j急急急 !!大侠强帮我啊

跪谢!请大侠看看我的电脑值吗 ?   主板映泰:A780GM2+HP 内存:金士顿2G 硬盘希捷:320G 光驱:飞利蒲DVD刻录 显视器:三星943NW 电源350W 机箱自选 成交价¥2660 请各位看看还有什么不好的地方 5。2就要装了我今天去店主给我的单 急啊我无知 请各位指点啊 其中我是《主板映泰A780GM2+SE和显卡小影霸9400 ,¥2795 店主说用主板映泰:A780GM2+HP就可以不要显卡可以少点钱最后¥2660 》本人在三跪谢大家 急!急 不好意思各位我不知道什么是积分我已经用全部了!! 

提交回答
好评回答
    cpu:amd5400+ 458元 黑盒
    主板映泰:A780G M2+ HP 587
    内存:金士顿2G 150
    硬盘希捷:320G 340
    光驱:飞利蒲DVD刻录 SPD2413 181
    显视器:三星943NW 833
    合计 2549元
    cpu 黑盒版的不带散热器要单配的。
    电源 350w不知道商标型号不好说,而且也不知道是额定功率还是最大输出功率。
    机箱 商标型号不知,不好说。

c***

其他答案

• 楼主应该买9600GT,其它没问题

风***

• 你这配置电源根本用不着350W,额定300W足够了,选长城BTX400SD.如果你不经常玩游戏就用集成显卡可以了,如果经常玩就选双敏4650玩家版.

1***

类似问题

换一换
  • 电脑装机 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络