何时怀孕比较好

 我想要个小孩,可是我不太清楚何时怀孕比较好,听说怀孕前,男方最好戒烟戒酒是吗?除此之外还有什么必须注意的吗?我想要个健康的宝宝。
  另,我们家喜欢女孩,他们家喜欢男孩,两家为此经常拌嘴,我和老公到是无所谓,可是他们一拌嘴,我就很烦,我该怎么办呀,我问过老公,他出主意说:“有了就照B超,看看是男是女,然后把结果告诉他们,让他们决定就是了!把问题留给别人吗!。”
  我有些害怕,觉得不是解决的办法,如果他们决定的结果和我怀的情况相反怎么办,难道就去做流产吗?唉!烦的不行,我应该怎么办呀。到底现在该不该要孩子呢?不过我是真的很想要个小宝宝了(周围朋友的孩子好可爱,羡慕的不得了!)

好评回答
    我最近一个月的心情和你差不多吧,我也想要个孩子了,也想要个健康的宝宝了。哈
    我建议你和你的老公最好都先去做个体检,保养一段身体,该补的提前补上,别到时怀上了再补,就已会晚矣。至于,家里别人的意见,就不要理睬了,生男生女是你老公的事,书上说了,男孩女孩取决于男人的精子,所以你就不必耽心了,生了女孩正中你家人的下怀,他家人不高兴,是他家孩子没有能耐吗,你就什么也不用管,只管调理身子了,这样才能生出健康的宝宝啊,记得多喝鸡蛋面汤,生出来的宝宝皮肤会很好的,加油啊,有了别忘了通知我,我会分担你的快乐的,没准会同时怀上呢,哈

    百***

其他答案

  • 女人二十五六岁生小孩比较好,身材容易恢复,那时候体力也很好,想要宝宝最好在每年的七八这两个月怀孕,来年的四五月份生产,这样有利于优生优育,计划要小孩之前,双方最好做个全面检查和优生优育咨询,加强身体的锻炼,注意饮食的调整,不要抽烟喝酒和乱吃药,但是要注意孕前三个月补充叶酸,还要注意休息,调整好心态,保持乐观的情绪,远离一切有辐射的东西,夫妻感情要和美,一切都准备好了,就可以开始播种了.祝你早日怀上个健康漂亮的宝宝.

    坐***

  •  孩子5、6月份出生比较好,日照时间比较长,孩子不容易缺钙。其实什么时候怀孕问题不是太大,主要是应该计划妊娠,怀孕前三个月补叶酸,注意不要太劳累,丈夫不要饮酒吸烟,家庭不要装修。

    医***

  • 同义

    月***

  • 在两个人身体状况都比较好的时候为宜

    小***

  • 每天用碱性的水洗小澡,一般情况下怀的女儿。祝你幸福,并有一个可爱的小宝宝。

    大***

  •   过年后,4、5月怀孕,过了年生育。戒烟酒。孕期不能过度劳累,但也不能不动弹。用药遵医嘱,不乱用西药。4、5个月后晚上睡觉左侧位。有肝炎、肺结核、心脏病等不能怀孕,最好到医院体检一次。怀孕后1-2个月内夫妻生活不能太猛烈,3个月后不能女下位,最好侧位。
      7个月后最好不过。8个月后,要预防孕期高血压,避免长时间站立,避免血液回流不畅双腿浮肿。围产期要经常上医院检查胎位。怀孕期间,应情绪乐观,避免争吵,保持良好心态,有利胎儿大脑发育。28周岁后生育第一胎有难度,因为那年龄骨盆骨垢已停止增长,括约肌肌肉较紧,如果是第二胎就相对容易些。

      怀孕期间营养要均衡,要保证蛋白质、铁质等营养,鱼类、牛肉、禽类、蔬菜、水果、动物肝脏、大豆等都可以,一般不提倡吃猪肉,脂肪多。避免偏食。但也不要猛补,7、8个月后不要不太多,以免胎儿过大。5个月后才能辨别性别,人流对身体损害较大。国外法律规定3个月后胎儿就具备人权,人流违法,何况亲骨肉?要是双方家庭一个喜欢男孩,一个喜欢女孩,就无论男女先生一个再说,今后有条件就再生一个,一家分一个就扯平了,男女是天生的,哪能由长辈说了算?不知道我这半桶水的回答你可满意?。

    高***

  • 是男是女是上天的安排.不客气的说你们两家的人真的有点多事,他们知不知道这样做的结果是破坏你们小两口的感情呀。如果想要孩子就在28岁以前要,不但对孩子的健康有保障,对大人也有好处,30多岁要孩子,自己的身体都在走下坡路,再带个孩子,那真是心力交瘁。这样无形当中也会影响到夫妻感情。怀孕前不但要保证双方身心健康而且还应算算两人的生物钟,保证在受孕的当天两人的三项指标都达到高峰期。另对做B超千万要慎重,尤其是怀孕头几个月,那毕竟是一种辐射,现在很多孩子得白血病,跟这个不无关系。

    寸***

  • 是的,三个月内要当心感冒

    s***