这个名字怎么样?

孩子是四月初四早五点半出生,男孩.父姓徐母姓范.本来想要用蓝大师帮起的徐海鑫,全家都很满意,只是我伯父的儿子也叫欣欣.有人给起了徐世洋,这个名字怎么样?请懂五行的分析一下,或者有更好的选择也可

好评回答
      “徐世洋”姓名分析:数理吉,配置不好!建议勿用!
    对三才数理的影响(天人地) 成功运被压抑,不能有所伸张,生不平不满之念,招致家庭不和或不幸,有呼吸器官、眼睛疾患。(凶)
    对基础运的影响(人地) 性格稍有迟钝,稳重,易亲近也易离开,成功虽然较迟,但总体上是幸福的。
      (吉) 对成功运的影响(天人) 虽有不平不满之状,但以本来的德量,可无大碍,易患肠胃和腹部之症。(凶) 对人际关系的影响(人外) 热情,缺乏决断,少说多干。天格五行为金者,大发展之兆。(吉) 姓名评分:92 分 ------------------------------------- 第二字:海 邦 毕 彪 斌 浩 彗 浚 浪 敏 望 雪 涌 浴 浙 第三字:铵 诚 铭 铖 铱 铷 瑞 韶 寿 狲 僮 逍 银 瑜 综 徐海铭 徐邦瑞 徐浩诚 徐。
      。。。。。自己组合 对三才数理的影响(天人地) 成功顺调,无障碍而向上发展,基础也得安泰,颇能得幸福长寿自在。(吉) 对基础运的影响(人地) 安稳,不易变动,立如坚石,身体健康。(吉) 对成功运的影响(天人) 同为木,相辅相成,成功顺利,能平安实现自己的目的。
      (吉) 对人际关系的影响(人外) 性格固执,不善应酬,少劳多得。能提高信誉实力的人,有成功的机会,但切勿鄙视他人,否则误事,错失扶持良机。(吉) 姓名评分99。5分。

    龙***