请问彩虹及各专业大虾:风德和男巫的符文之语

做符文之语最难者有二:一为材料的选择,一为符文的获取!
1.风德和沙防御枪兵有哪些实用符文之语可以用?
  麻烦请详述材料、符文名称(包括号数,因为我对英文比较陌生O(∩_∩)O~)和顺序,以便于俺慢慢积攒
2.男巫和沙防御枪兵有哪些实用符文之语可以用?
  请麻烦详述材料、符文名称和顺序,以便于俺慢慢积攒

好评回答
      风德:
    前期武器可以用精神剑,塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+欧特Ort(9#)+安姆Amn(11#),镶嵌在4孔水晶剑上最佳。符文和材料都是低档。
    后期武器用橡树之心,科Ko(18#)+伐克斯Vex(26#)+普尔Pul(21#)+书尔Thul(10#),镶嵌在4孔连枷上最佳。
      符文中高档,材料低档。 后期盾牌(包括正副手)用精神盾,塔尔Tal(7#)+书尔Thul(10#)+欧特Ort(9#)+安姆Amn(11#),镶嵌在4孔统治者大盾上最佳。符文低档,材料中档。 后期铠甲用谜团,乔Jah(31#)+伊司Ith(6#)+贝Ber(30#),镶嵌在3孔执政官铠甲或法师铠甲上最佳。
      符文高档,材料中档。 后期副手武器用战争召唤,安姆Amn(11#)+拉尔Ral(8#)+马尔Mal(23#)+伊司特Ist(24#)+欧姆Ohm(27#),镶嵌在5孔水晶剑或者连枷上最佳。符文高档,材料低档。 至于头盔、前期的铠甲和盾牌,都没有必要做符文之语。
       死灵法师和风德其实差不了多少,可以参照上述内容,需要注意的不同点有: 精神盾需求力量较高,多数情况下还是建议死灵用自己的暗金专用盾牌:骨焰、魔力肇生、侏儒。 为节省人物属性点数,谜团建议用法师铠甲,不必用执政官铠甲。 在后期的正手武器方面,橡树之心并非死灵无可替代的选择(这点与风德明显不同,风德没有更合适的其他选择),死灵毕竟还有自己的法杖。
       如果是召唤系死灵,可以用野兽斧,贝Ber(30#)+特尔Tir(3#)+乌姆Um(22#)+马尔Mal(23#)+卢姆Lum(17#),镶嵌在5孔狂战士斧上,为召唤物提供狂热光环。或者用暗金的,李奥瑞克王的武器古墓之杖。 如果是毒素系死灵,可以用暗金的,死亡之网破隐法杖,再打孔镶嵌毒珠。
       如果是骨系死灵,可以用白色,多尔Dol(14#)+埃欧Io(16#),镶嵌在2孔单手法杖上,极品的材料为:+3骨矛、+3白骨之魂、+3衰老或降低抵抗、2凹槽的洗炼法杖、鬼魂法杖、巫妖法杖或破隐法杖。符文中低档,但是极品的材料极其珍稀。或者用暗金的,白骨阴影巫妖法杖。
       与上面说的这些武器相比,橡树之心的特点是通用性好,但专业的针对性不强。简单地说,召毒骨系死灵都可以通用橡树之心,但具体到其中一种死灵时,最好还是参照上文中的选择建议。 关于战争召唤,死灵的建议和风德是一样的。 第二幕雇佣兵的选择并不是楼上说的那么简单,一定要看雇佣兵的主人是练什么系技能的。
       铠甲用刚毅,艾尔El(1#)+索尔Sol(12#)+多尔Dol(14#)+罗Lo(28#),镶嵌在4孔无形的执政官铠甲上,虽说最理想的是无形的神圣盔甲,但神圣盔甲的力量需求太高,雇佣兵需要很高的等级才有可能穿上,所以不推荐。符文和材料都比较高档。
       次选是强制,夏Shael(13#)+乌姆Um(22#)+书尔Thul(10#),材料的选择同刚毅一样,不同的在于要求3孔,不是4孔。符文要求比刚毅低很多。 头盔没必要用符文之语,可以用安脸、吸血鬼凝视、塔拉夏面具、黑角面具等等,无形的最佳,当然塔拉夏肯定没有无形的。
       关于武器的选择,一定要看主人的职业和技能系: 风德建议用噩梦第二幕防御型枪兵,武器的选择有: 无限,贝Ber(30#)+马尔Mal(23#)+贝Ber(30#)+伊司特Ist(24#),自带信念光环。符文很昂贵。 洞察,拉尔Ral(8#)+特尔Tir(3#)+塔尔Tal(7#)+索尔Sol(12#),自带冥思光环,符文很便宜。
       材料都建议用4孔无形的巨长斧,这个是最理想的。此外,4孔无形的巨神之斧、锐利之斧、神秘之斧、鲛尾巨斧也都可以。 还有暗金的,死神的丧钟锐利之斧,无形的最佳。 毒素系和骨系死灵也用噩梦第二幕防御型枪兵,武器的最佳选择为洞察,洞察我在上面说过了。
       召唤系死灵可以用噩梦第二幕进攻型枪兵,武器除了上面说的无限、洞察、死神的丧钟之外,还推荐用骄傲,查姆Cham(32#)+瑟Sur(29#)+埃欧Io(16#)+罗Lo(28#),自带专注光环。符文很昂贵。材料还是推荐4孔无形的巨长斧,这个是最理想的。
      此外,4孔无形的巨神之斧、锐利之斧、神秘之斧、鲛尾巨斧也都可以。

    R***

其他答案

  •
    这有你要的一切东西。
    另外,男巫一般推荐用进攻的枪兵,这个偶最近正在玩。

    j***