幻化之刃

在91d2玩了一个多月了,想做把“热情”,由于人品太差,死活打不出一把4孔幻化之刃,又不能拿把白色的找拉苏克打孔(最大6孔),倒是留着一把4孔水晶剑,请问用这把水晶剑能不能升级成幻化之刃?或者先把水晶剑做成热情,然后再把成品升级成幻化之刃的热情?

好评回答
    不行,在暗黑中,只有暗金和亮金装备可以通过公式升级,其他装备一律不可以升级。白色幻化之刃当然也不可以升级,做好的符文之语也不可以升级。
    幻化之刃不会被hackmap屏蔽显示,不管它有没有孔,也不管有几个孔。

    R***

其他答案

  • 91d2求送一把就行了,或者用PG换,穷人进阶的捷径就是和TH聊天,稳扎稳打就是收集PG

    全***