我公司购买钢材用于维修用允许抵扣吗

我公司购买钢材水泥用于维修用允许抵扣吗

好评回答

其他答案

  • 可以的
    中国钢铁现货网 专注做钢铁引擎搜索网站,以钢铁搜索引擎为核心,以实名制上午社区,钢铁资源库,钢铁信息库等为辅助;全力打造中国钢铁行业的最新最全的综合性专业平台。这里聚集全国30多万家钢铁商家---24*7小时提供24小时内最新最全钢铁现货交易资源,同时权威发布最新行业资讯,
    和170多家刚才行业网站联盟,只要在中国钢铁现货网一站做宣传,同时就在170多家同行网站上做宣传。无限商机尽在中国钢铁现货网

    1***