请问2008年所得税汇算表中《纳税调整项目明细表》中关于工会经费、住房公积金应怎样填列

请问2008年所得税汇算表中《纳税调整项目明细表》中关于工会经费、住房公积金应怎样填列请问2008年所得税汇算表中《纳税调整项目明细表》中关于工会经费、住房公积金应怎样填列

好评回答
    你没把事情说清楚.
    工会经费就看你是否执行了新的企业所得税法,按实际支出来做了,现在三项经费都是按不超过比例来计算.如果你确实上交了工会经费,并且不超过工资总额的2%,不用调整.直接在帐载金额和税收金额填一个数字.如果你提取了没上交,就要调增.
       住房公积金按当地部门规定的比例填写,不能超过当地部门的提取比例.否则要调增.

    咖***