为什么我的魔兽玩到一半会出错误

  请高手指教     2我可以发截图给你看!

好评回答
    什么错误啊?是不是蓝屏吖?你玩的哪个版本啊?
        如果你以前没有什么问题,而设置以后有问题了且是持续性的,那么应该就是这个引起的了,如果要知道原因还是要看你具体设置了什么值。
        一般操作系统出现蓝屏都是内存出错引起的,看看你的内存是否够大,或者有没有出现内存不兼容现象等。再就是虚拟内存可以设置得大一点,当然也要检查一下你的游戏是不是安装正确了。
        因为蓝屏出现的原因是在很多啊。
        我有个同学也这样,每次玩到一半就蓝屏。他去售后问了,去选项里把声音驱动换一下就成。你的可以试试~

    查***

其他答案

  • 内存或显卡不足,总之是配置太低…我曾经也有过,提高配置后就没有了…

    1***

  • 个人认为:
    1、首先考虑是你的魔兽游戏本身的问题,因为盗版程序安装后运行一段时间一,有的会出现这样那样的问题,建议你重新下载 个安装。
    2、你的电脑软件或系统的问题,建议你用第三方软件清理下电脑中的垃圾软件、流氓软件、恶意程序 等。然后再全盘杀毒。
    3、硬件问题,建议你用替换法试下内存、显卡,一般是这二个硬件导致的问题。

    伐***

  • 这很正常时魔兽的BUG 别连接网络玩 就行了

    斋***

  • 这种情况我也出现过,一般都是因为魔兽程序出现问题!具体问题来源于你的电脑!所以,你应该去找专业人员重新装载程序!

    有***

  • 有:
    内存不足.
    中病毒.
    地图问题.
    等情况...
    盗版时不时也会有这情况(很多软件这样)

    A***