怀孕快六个月了不想上班了

我是做个体的,最近总是感觉特累,不想去了,可是家人都不太同意我把摊位兑出去,所以只能坚持。可是又上不了货,每天只能出来费用挣不着什么钱,这几天就是不想去,觉得身体好像很乏,今天又休息了,心里其实挺不舒服的。老惦记那可是货又不行了,知道去了也卖不了多少钱。唉

好评回答
    孕妇心情好是最重要的,你说自己是个体,只是在惦记那些货的问题。我却想说,即使不上班也不要总是“窝”在家里。我用了一个窝字,就是想告诉你,千万不要待在家里不动,那样对自己和肚子里的宝宝都不好。虽然现在剖宫产特别多,但我觉得,如果可能还是自然生产比较好,而这就需要你孕期多活动(安全范围内适量)。至于你的摊位,理解你,惦记着自己的生意,但千万别为此太伤脑筋,尤其在你怀孕的这个时候。祝你健康,祝你生个健康,漂亮,可爱的宝宝。

    1***