问下玩过台F的LR朋友

不论以前还是现在 总感觉LR很好玩  PK FB都不错
但是看了这篇帖子后让我对LR开80后PK感到迷茫所以想问下 玩过TF80的LR朋友  ,80后LR到底怎么样??

这是帖子

好评回答
      首先版本的更新必定带来变化,有些则很快被人接手有些则需要时间,既然生存LR在PVP领域被Nerf那必然会有其他出路。但是这仅对高端人士来说,像LZ这样准备玩80的朋友不用对这些忧心忡忡,因为LR作为PVE中一直屹立不倒的远程D职业在3。1。1中依然稳定,3系天赋的差别缩小了很多,而且在各职业中的比例也没有现在这样过剩(因为DK),DK的出现抢了近战的饭碗,而一定程度上把远程突出了出来,所以TF出团的比例中LR总会稳定在3-4个,而小FB中LR的也比FS等其他远程受欢迎。
      新版本的双天赋会带来很多方便,我经常用生存打累了换兽王,DPS不会差多少(100-150幅度)。 PVP方便,因为生存LR重在控制,而现在反控手段的增加无疑对LR提出较大的挑战,3。1。1在生存系加入了“黑箭”,这个技能对于PVE的作用要大于PVP,所以新变化还在高玩们的测试中,不必为刚开没2个星期的版本忧心。
       80后LR的确不愁组,DK的出现+上A氏FB打法还是给远程职业带来一些便利。组队最多的:XXX 坦 補 遠程DD。

    鲲***

其他答案