跟男朋友的同学,闲聊什么话题?

跟男朋友的同学不是很熟,见面会聊一会,能聊什么话题呢??、或者说跟异性朋友闲聊,说点什么呢??

好评回答
    话题比较多,我举上几个:
    (1)可以聊你那个男朋友的情况,比如他的性格,兴趣等等;
    (2)可以寻找你们两个的共同点,比如是否家乡在一个地方,是否对学习方面感兴趣,是否都喜欢上网,是否喜欢网上聊天,是否喜欢《简爱》,是否都喜欢看《罗马假日》等等,当然这些最好都泛泛聊!
    (3)你们如果在同一个地方上班上学,可以聊这个城市,学校,专业等等;
    (4)当然一般都是以天气等话题切入!
    我觉得能聊得话题比较多,在聊的时候观察对方是否对这个话题感兴趣,当然也要适可而止。如果你是女生的话,一般你男朋友的同学肯定说得会多一些。尽量找些比较好一些的话题,久逢知己千杯少,话不投机半句多!祝你们聊得开心!

    1***