推荐国产信得过的品牌

提问内容  支持国产,液晶电视也就买国产的,合资的就不要推荐了。

好评回答
     选国产品牌有哪些好处呢?经分析至少有三点:
        1、随着液晶电视的日益发展成熟,国产和合资电视品质已经相差不远,某些指标还要高,并且中国彩电企业在中国市场上销售的产品是供应全球销售最好的产品,而合资品牌则可能不是。
        2、从细分市场角度来说,国产品牌在这方面比外资品牌做得好,由于自产自足,性价比方面也要高一些。
        3、由于立足于本国市场,国内品牌的售后服务网络非常健全,他们在售后服务政策方面比较完善,并且还提供了一系列品牌售后服务工程项目,对于消费者来讲也非常实用,这一点是任何一个外资品牌所做不到的。
    ·长虹 LT47866FHD液晶电视
    ·康佳 LC47DT08AC液晶电视
    ·创维 47L18RM液晶电视
    ·TCL L52M71F液晶电视
    ·海信 TLM42P69GP液晶电视
    ·厦华 LC-42HW35液晶电视

    o***