用"伐木"技能在砍树,为什么不论在哪都砍不到轻木(1级),

我樵夫就职好了,用"伐木"技能在砍树,为什么不论在哪都砍不到轻木(1级),砍不到还不伤魔我樵夫就职好了,用"伐木"技能在砍树,为什么不论在哪都砍不到轻木(1级),砍不到还不伤魔

好评回答
    虽然轻木是全域都有,但是一般是出了3个城门的树下面能伐到.你去试试吧.

    雨***

其他答案

  • 出西门的那片林子,一般是挖1木的,等你到3级了,那里也能挖到3木,是1,3的混点

    流***

  • 不是哪里都能伐木的,轻木的话大概要离法兰十几格才能挖到

    继***

  • 哎呀,兄弟不要着急,找远一点的树砍就是了,推荐你在叉路那边砍,对于没有物品存在的点,砍一下当然不用魔的啦,否则你在城里砍木头不也要费你魔,这合理吗
    所以网星的设定没错,关键你要去稍微远一点的地方

    碎***

  • 轻木出法蓝东门第一棵树(打孟宗竹那里)那里就可以打到了。如果使用技能的地点不对,打不到东西就不伤魔

    1***