关于新手任务

无双私塾】新兵训练营,所有无双新兵均可获得【私塾】特发学员证明(雏鸟标志)。
【无双私塾】针对每位新兵玩家量身定制无双课程,新手阶段上路不在烦恼。

同时官渡决战,剑拔弩张。官渡乱世谁将一统?
您是否已经迫不及待想踏上【冲突】、【争夺】的战场一展您的实力?那就赶快“跑”起,完成【私塾】内种种考验吧。

活动时间:4月中旬起

活动规则:
活动期间所有活动期间所有完成练兵官处所有训练任务即可获得RANK4武器一把,同时388元新手礼包送上,助您“雏鸟”展翅,步步高升!

这个任务要怎么做。。。我做好了还拿不到。是不是要全部做好??

好评回答
    应该是要把所有的练兵官训练内容都做完吧?
    呵呵,不过您可别对那4级武器抱太多期待哦,搞不好会是刻印随机的武器呢。反正系统给我的武器就没什么好的……
    如果您是3区孙家的新兵的话,欢迎来找我,我会尽力帮忙的。

    白***

其他答案

  • 将军 做了 也有 奖励么?

    神***

  • 我领了一把,24煅的大斧,碎霸,还算勉强能用!

    1***

  • 练兵哪里五种据点任务全做完,之后有个综合任务,四种据点+粮仓,做完之后第二天就可以领取了,那些人物没有时间限制,完成就是S。
    不过没有新手卡,至少我没领到。武器也一般,全是缺1的

    1***

  • 再做几次就会了

    1***