关于天津西站

我4月19号买了4月28号晚上的2609次列车,是从天津西上车,不过25号就西站就搬到杨柳青了,那我去哪坐车啊?

好评回答
      天津铁路西站搬迁工作拟在4月25日动迁,杨柳青客站将同时正式启用, 天津西站由此搬迁至杨柳青站。据悉,西站临时过渡期计划为3年。为方便市民在市区购票,西站将在杨柳青站售票窗口售票的同时,在西站现址附近设立一处售票点,地点暂定南开区三马路东方商厦一带。
         作为西站的临时站,杨柳青火车站升级改造已进入最后冲刺阶段,目前已主体完工。动车组贵宾候车厅完成了改造,新建的普客候车厅和售票厅正在进行最后的室内装修。普客候车厅的旁边是一座能容纳500辆汽车的停车场,乘客可从停车场直接进站候车。同时,车站前的出租车、公交停车场也修建完毕。
      据业内人士预计,西站搬迁后每天往来杨柳青站的客流量将达1万人次。   为确保过渡平稳有序和旅客乘车绝对安全, 铁路部门已详细制订了运输过渡推进计划和应急预案,充分做好搬迁实施前的各项准备工作。   铁路西站搬迁后,包括动车组在内的西站运行于京沪线方向的列车将随之迁往杨柳青站,而东北方向列车则将迁至天津站及北站运行。
      届时,迁至杨柳青站运行的部分列车的停靠时刻等将发生微调。 。