高分求教

今天11.04买进600107美尔雅  14.22买进600026中海发展,想问问它们的后期走势?先谢过!

好评回答
    今日大盘低开大幅震荡成交量放大。早盘受外围市场影响未能延续昨日上涨势头大幅低开,盘中震荡加剧个股波动剧烈,盘中再次跌破2500点,直到尾市指数在才在通信股带领回收。大盘在2500点附近已经震荡六个交易日,但始终未能有效突破,希望您不要为了吃最后一口而被咽着.
    建议:逢高出局,规避风险,祝好运!

    时***

其他答案

  • 今日买入,祝你明天逢高减仓。
    短线大盘风险经过今天的大跌,释放不小,建议控制仓位高抛低吸操作。

    高***

  • 回答你的问题有个前提:目前的股市只剩下“炒”了!是靠流动性支撑的强势局面! 600107,绩差,但短期走势趋好,短期跃跃欲试,有上试12元的冲动,大盘配合时上涨机会很大!600026大盘蓝筹,目前处于短期滞涨局面,后市若要较好的上涨,短期必然要整理一番,短期支撑在13元一带。两个股都要看大盘脸色,大盘不好要注意止损!

    海***

  • 股市有???T性定律:??者?a??,弱者?a弱.基本面好的公司,不破年?(MA250)不用怕.基本面不??,但技術面能往上突破年?,可抱可追.止?p點在這種環境下,設太近怕被點,設太遠怕太?,因?榇蟊P?O?榫o??忙?y,尚未分高下,不牛不熊,忽牛忽熊,?_人耳目,欺人太甚,真辜?我??散?粢黄嘈?(我已空?},建議你看年?與周?,止?p點?谇耙恢艿闹芯?或底部,以防突然遭遇空襲)

    1***

  • 600107 美尔雅,财务指标虽然不尽人意,但基本面不错,隶属指数期货概念股,上涨周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在12.00元一线,中线压力在15.00元一线。操作策略,建议中线持股,波段操作,以获取大于单向持股的投资收益;600026 中海发展,基本面优良,大盘绩优成长股,隶属建设上海国际航运中心概念股。短期调整行将结束,后市有望延续反弹。运用江恩系数分析,短期技术压力在17.20元一线。操作策略,建议持股待涨。祝好运~!

    春***

  • 600107短线面临调整,600026将反弹!

    麻***

  • 600107持股待涨,600026明天逢高卖出,有低点可以接回做差价

    小***

  • 股价较高,风险较大.

    1***

  • 今天美尔雅放量突破年线和突破之前的震荡三角形,下午我空翻多,几乎是全仓杀入了。成本和你的差不多,在大盘摇摇欲坠之时,祝我们好运。
    600026中海发展近况还好,暂时持有。
    明日如果大盘再大跌,控制风险是第一位的。只要大盘跌不下,持有为主。

    潜***

  • 600107美尔雅,缓慢攀升格局依然良好,突破在即,持股待涨。600026中海发展,冲高遇阻,小幅调整之后,仍将继续盘升,持股。个人观点,仅供参考。

    1***

  • 600107美尔雅走势尚好,仍在上升趋势,10.65元是短期支撑位,10.10元是再下支撑位。后市可看高,上阻力位在11.80元附近!600026中海发展近来走势偏弱,今天走了一个十字星收盘,后市仍将整理可能性较大,谨慎持股!

    1***

  • 600107美尔雅。短线有继续上攻的趋势。股指期货概念。5日线是反弹生命线。不破持股待涨。
    600026中海发展,孕育十字线。已经见顶,逢高出局。

    S***

  • 600107受益于股指期货推出,今日放量向上突破,短线应该还有上涨空间,建议暂时持有,不过该股今日换手率偏大,一旦放量滞涨则建议减仓。
    600026短线有可能继续调整,航运业景气度依然较低,一季报业绩依然不乐观,短线建议近期减仓或出局,如果是中长线则可以继续持有。

    燕***