超低级的问题

是联盟好还是部落好啊?部落在地理和人和方面都不如联盟,但是比较团结?如果选部落是不是pvp服务器比较适合哦?选部落的话,那个种族好?那个职业好?那个?……

好评回答
    比较讨厌你这种人你管他什么好呢自己想玩什么就选什么贝真是个没性格的家伙

    1***

其他答案

  • 都很团结的我认为,本网吧2帮人都有,没什么区别。
    种族优势的影响其实不是很大,一边倒的情况很少见到。

    x***

  • 我看你不知道玩什么,就不要玩了。玩游戏就是要自己高兴,想怎么玩就怎么玩。

    幻***

  • 部落和联盟其实是一样的,光以名字来判断太片面了。我说句实话,可能听起来不怎么舒服,但的确是事实,如果说部落坏,那联盟也一定不是好东西。如果说联盟坏,那部落也是一票货色。我2个阵营都练过,以前练联盟时,一直听人说部落的人怎么怎么野蛮,见人就杀,人人用外挂。现在练部落,又是满耳朵的,联盟全是垃圾,用外挂杀人等等……所以,联盟和部落哪边好只不过是一个相对的概念,完全看自己的喜好。哪边有熟人就去哪边吧,实在无法权衡就选PVP服务器,这样2边的人都能开,见了面也未必要打架。个人还是比较喜欢和平的生活,最好能和不同阵营的玩家一起组队完成任务,该打架的时候再打~呵呵~~~

    羽***

  • 选联盟和部落全是个人喜好.但是有几点参考的要素:
    1:部落的天生技能比联盟稍强,EXP:牛头天生血厚,兽人抗击倒(坚韧)&斧头专精,亡灵的不怕恐惧,巨魔天生+敏,反观联盟的4个种族的不能说没用,但是作用没有部落的大.
    2:部落长的丑,联盟长的顺眼点(但是部落的人物形象是那种让人越看越顺眼的那种.比如牛头.习惯成自然?呵呵)
    3:个人观点,部落的团结的要更紧密一些.原因就不说了,人性问题.
    本人是兽族撒满

    d***

  • 应该说是看个人爱好了~~差别不大的~~~~有些副本会在靠近部落边的~~~~比如影牙~~~个人喜欢部落~~~因为可以不当人啊~~哈哈~~(寒自己一个先~~)

    j***

  • 部落比联盟好,这是MF里面决定的。
    因为那联盟人比部落多。
    而中服,却是部落比联盟多。
    所以,不想被虐的话,选部落吧。
    可惜我是联盟~~~~~~

    马***

  • 因为美服,欧服的时候联盟的多于部落,所以暴雪把部落的城改的比较强,联盟的差很多,但是国内基本情况就是部落多于联盟,而且有的服是多的变态,如果不想郁闷又想pvp的话就选部落,但是会不会出现调动服务器的情况不得而知。
    想要和平就选pve吧,那样就无所谓了

    a***

  • 个人感觉无论是天赋和体形都是部落那边好一点,我的人类法师刚去去高地的时候,看到比我低几级的牛战的体形都哆嗦,不过主要看你的那个服务器里面是部落玩家多还是联盟的玩家多

    c***

  • 是2区拉文凯斯都+Q群11337065
    谢谢了 做个朋友大家

    r***

  • 每个服 情况不同

    l***

  •   寸有所长,尺有所短.联盟有联盟的好处,部落有部落的好处.游戏本来就是娱乐大众的,你觉得哪个玩的开心就行了.我赞成你选部落,因为这是个尝试,一般网络游戏都是以人为主角,兽为什么就不能当主角呢?牛头的战士狠,亡灵的盗贼狠!还是一句话,开心就好!

    飞***