photoshop里面如何画圆环?

我怎么也画不出圆环。到底应如何画呀?谁能告诉我具体一点?

好评回答
    新建空白文件----‘椭圆选框工具’(羽化值0)----空白文件上拉园----‘渐变工具’(也可以用油漆桶工具,只是做出来的效果不同)----去掉园的选取----再用‘椭圆选框工具’,在色园内拉园----点击Delete键,去掉中间的颜色----去掉圆的选取。一个圆环就做完了。做了圆和椭圆,方法一样。

    我***

其他答案

  • 新建一空白文件---视图中显示网格---椭圆选框工具(在网格中选一点作圆心)同时按Shift键和Alt用鼠标从“圆心”拖圆;再从菜单栏下的工具选项中选“从中减去”,再用以上方法另画一内圆,这时两条“蚂蚁线”中的圆环中你就可以填充自己所要的颜色了。。。

    1***

  • 不知道PS里边有没有组合路径...如果有的话俩圆打孔应该不错...

    s***

  • 1、用书写工具写上◎→
    1、按住shift键画一正圆。
    2 点右键→选择反选→编辑→清除,得一正圆图。 〔这一步谁会〕。
    3 选择反选→点右键→选择变换选区→点锁住图标→按住alt键,同时移 动图形边框角上的小方框向内移动,到合适的位置→编辑→清除,得 一同心圆。 〔关键的一步〕
    参见

    x***

  • 步骤如下:
    1.Ctrl+N新建一背景层,任意填充一颜色。
    2.Ctrl+Shift+N新建一图层。
    3.选择“椭圆选框工具”,按住Shift并拖动鼠标绘制正圆,并填充颜色。
    4.不要取消选区,继续操作。点击菜单栏:“选择”→“变换选区”(或按鼠标右键→变换选区),然后Shift并拖动对角线节点进行缩小处理。
    5.回车,Del删除选区,最后Ctrl+D取消选区。
       你要的圆环就完成了。

    1***

  • 点击自定义形状工具,里面有圆环的自定义图案,按住shift可以画出一个正圆的环。

    远***