想自己布置婚礼现场,从哪里可以买到相关的东西

我在北京,想自己弄,可以省点钱吧,怎么样可以自己做好,有没有具体的图案可以教会,或者其它的一些办法,谢谢

好评回答
    你可以和你女朋友去婚庆公司转转呀,就当是要在他那办,叫他给你看看各种类型的婚礼形式
    婚庆用品-天意,万通,金五星都有卖的。
    你要是不找婚庆呢,可能会很累的,比如婚礼形式,布置,鲜花,车队,司仪等等都是要考虑的,如果决定自己弄,准备时最好不要太仓促。
    我同学结婚我是伴娘,他们是找的婚庆,但是也挺累的呢。也跟着操了不少心。你的问题太宽泛了,不能一一答,你有什么问题,可以私下密我。我要是知道的一定帮你。
    祝你们幸福

    茉***

其他答案

  • 楼上说的不错。如果你们两个人去,选个你们满意的。看过后问问价格,然后你说那个行,让你老婆说不行。就说回去商量商量。留个电话就走人了。回去核算下成本,去金五星应该有婚礼用品。

    幸***

  • 按照老家的风俗,问过双方父母,咨询有经验人士,需要什么都自己安排购置,这样会比较省钱,但是也会让你觉得很累。却也是幸福的。

    玻***