为什么部落里都是亡灵盗贼别的种族真的不适合吗?

难道就是因为亡灵种族特性里的被遗忘者的意志:激活后对惊吓、催眠和魅惑效果免疫20秒,1.5分钟冷却(主动技能)
和 食尸:吞食尸体来增加生命恢复,20秒内生命恢复速度+100%吗。我觉得巨魔也不错啊,狂暴:在受伤生命值低于20%时激活,提高近战攻击和施法速度25%(主动技能)。

好评回答
    是不错.但是个人感觉还是亡灵好
    可是我喜欢联盟的.部落太丑了  呵呵

    噩***

其他答案

  • ‘硬纸’你的话也太狂了,有种把自己玩的区和游戏名说一下,看你会死成那个样子,你个HP,SB!!
                     亡灵盗贼

    无***

  • 杀比,实话说我就看不来亡灵,见亡灵肯定不放过,杀之

    影***

  • 亡灵的还是可以的~

    罪***

  • 本人45级联盟战士,求一个即练级好使又PK好用的天赋加点方案。谢谢!

    绿***

  • 我觉得“白菜”同志似乎很看不起选亡灵的玩家似的(他肯定没选亡灵)

    他的原话:“我甚至可以很负责任的告诉你..CF里有75%的亡灵不知道还有亡灵意志这种技能..剩下的25%里至少有50%的不知道怎么激活种族天赋..
    绝大多数人选亡灵只不过是听说"亡灵是最多人选的",于是他们就选了..随波逐流不正是国人特色么.”
    我也可以很负责的告诉你 难道这么多人选亡灵是因为亡灵张的丑才选的吗 (那你整个白痴)
    还有说的好象选亡灵的人都很弱智似的,我看你才垃圾,还说随波逐流是国人特色,那好 你的意思是你不是国人 那你是哪的啊?你泰国的啊?装毛个清高

    d***

  • 巨魔盗贼是最优秀的一种
    除了种族特性,其时还有天生属性,巨魔的敏捷\生命\力量都是最平均的
    而亡灵的敏捷太低,精灵的生命太低.

    z***

  • 其实我个人感觉亡灵真的很好用的
    呵呵  我是亡灵牧师(暗影系)的
    也许你们有下过录象
    我看过的里面大部分都是亡灵
    不管那个职业

    黑***

  • 亡灵意志我喜欢,我是术士,哈哈

    二***

  • 亡灵太诱人了 尤其是那匹马 简直酷毙了

    s***

  • 食尸是个废物技能,除了PVP用来羞辱敌人外无其他作用.
    亡灵意志倒确实是个无赖技能..不仅仅是激活后免疫..即使已经被那3种状态附身,你激活该技能也可以立刻脱离这些状态,并在余下的时间内持续免疫..
    其实我觉得,用什么种族来游戏完全是个人喜好问题...
    我甚至可以很负责任的告诉你..CF里有75%的亡灵不知道还有亡灵意志这种技能..剩下的25%里至少有50%的不知道怎么激活种族天赋..
    绝大多数人选亡灵只不过是听说"亡灵是最多人选的",于是他们就选了..随波逐流不正是国人特色么.

    白***

  • 巨魔也很好呀,回血速度比别的种族快10%,盗贼不会自己加血,回复快就是优势

    小***

  • 狂暴...好技能啊 对怪还不错,对人.. 估计你刚 狂就叫人暴了 呵呵

    手***