专转本到南京的哪个学校可以上?

我学的是会计电算化,成教的,马上毕业,想问专转本的话,可以到南京哪个学校上比较好?分数线是怎样的?今年报名来不及了吗?

好评回答
    现在江苏专转本只能上民办的呀。都民办的,那南财、南审当然是学财会最好的拉,分数也最高。三江师资不错的,三江的财务管理不错。反正那个分数线资料好找的。一般文科230理科180应该有希望上的,填报志愿不能马虎。
    呵呵,我07届的,先填志愿后知道成绩的,我填亏了,因为成绩下来才知道南财南审都够了,就是没敢填呵呵
    今年报名建议你问问老师查查教育网,因为一般考试安排在四月底左右,报名不一定来得及呀今年。

    流***