朋友们,帮帮我!

我喜欢上了一个不该喜欢的人,他比我整整小了六岁。他也是一个长的很帅的男孩。他说他喜欢我,我觉得很开心。我觉得好象在做梦。我是有还老公,有孩子的女人。但我就是控制不住的喜欢他。可最近他说他后悔了,不该对我说这些话,他不想破坏我的家庭。他决定放弃了。我心里好难过,我真的好喜欢他,我和他在一个公司上班,在同一个部门,每天工作都在一起,我不知道以后该怎么面对他,看到他我都不敢说话了。他还是和以前一样,就当没发生似的。我却做不到,我觉得快要崩溃了,我无时无刻都在想。我睡不着,我吃不下饭。我都不知道该怎么生活了?那种滋味太难受了,现在又面临老公失业在家好几个月了,经济出现了危机。我真的快受不了了。我该怎么办啊?我现在心里一直想着那个男孩,忘都忘不掉。想到他拒绝了我,我真的有种生不如死的感觉。我都快支撑不住了,请朋友帮帮我吧!

好评回答
      跟我的经历有些象,不过,那帅哥追我的时候,我是离过婚的,当时是单身。还有,他不管怎么地疯狂追求我,对我海誓山盟的时候,我都没有迷失自己。我知道他日后会成熟起来,然后给你一句,不好意思,我当时年龄小,不懂事,很冲动。。。岂不把咱给耽误了,付出真情,还伤了自己,所以一开始,我就对他不远不近,始终保持清醒。
      结果,证明,我是明智的,我做得漂亮。他们比我们小,没家庭经验,可我们有,他们冲动,但我们必须理智。你从一开始就是错的,所以现在把你搞得很被动,伤心嘛,我觉得没必要。他小你六岁,都能从容得跟什么事情都没发生过一样,你的经历跟心里承受能力应该比他强啊,不该这样。
      尤其,最受伤的应该是你的老公和孩子,把心好好收回来,好好对自己,对家人,这才是你应该尽到的本分。对于其他不相干的人,只是一笑而过,他跟没事人一样,你更是应该从容,更应该无所谓,拿出女人的气度来。不是赌气的那种,应该是象电脑一样,定期的清理心里的垃圾,你对垃圾不该在乎吧,倒了就不会再去想了,不是嘛,呵呵。
      相信我,你就会成功,做个快乐幸福的女人吧!。

    2***

其他答案

  • 我觉得你跟那男孩不太可能,你如果跟他在一起了,以后有的也只是痛苦,趁早断了这个想法,而且你有了孩子了,得有家庭的责任,对那男孩幻想幻想是可以的,想过也就罢了

    南***

  • 想他的时候,就想想孩子想想老公,你这样做了你可能......但是你的孩子和老公呢?他们会.......孩子的路还很长,希望你理智一点,回头是岸

    1***

  • 我劝你还是生活在现实中吧.为了你的孩子.

    美***

  • 坦然一些,把他当做你弟弟去爱吧。

    l***

  • 你快醒醒吧!!别幼稚啦!!!回到现实生活中来吧,家中的老公、孩子还在等你!!就当之前做了个美丽的梦吧!!那个人和你不会有将来的!!你如果你盲目的放弃现有的幸福的家庭,你会后悔一生的!!

    放***

  • 你有老公有孩子千万不要那么弱智、一定得离开他、为了孩子为了你家为了良心一定一定离开他

    1***

  • 放弃吧......................

    我***

  •   你的问题在大部分女性那里都是一样的,但是哪个男的真不是个人,他是不是在玩弄感情,还是在试探你,不管怎么说哪个人不值得你去爱,所以他能放的开你为什么放不开,试着放松自己,想想老公和孩子,如果老公知道了,你的选择就会很明朗,但同时另一种痛苦将随着诞生,那种痛将延续你的一生,所以收手吧,让自己清醒。如果能换单位的话更好,换不成的话,就想着他不走为什么我走,他能没事人一样呆着,我为什么不行,时间长了你也就淡了。

    1***

  • 大6岁,不是做姐姐就是可以当他姑姑的人了,这样的感情绝对不可取,否则你肯定后悔。

    宝***

  • 想想自己的孩子。你老公也很爱你!
    为了你家庭的幸福,请成熟冷静一点!

    p***

  • 你没有生病,你恋爱了。

    善***

  •   换中角度去思考,你会得不到的心里态度,其实你的矛盾中更多的体现你对家庭的一些不满吧,比如对你的老公的不满意,其实我感觉家庭圆满是一个美妙的幸福

    1***

  • 劝你还是放弃的好…把心放回到你的家庭…别太容易让别人得到你的心…很多男人都只是嘴上说说的,

    1***

  • 默默地喜欢他吧!为你的家庭想想!你只是因为他拒绝了你才有想法的吧!时间过去了就好了!

    绵***

  • 建议你不要想着婚外恋或婚外情。放弃,放弃,放弃。
    喜欢就喜欢好了,不一定要占有。
    实在支撑不住,想办法换个公司吧。
    建议你也当作什么也没发生过。感情的事,过个把年,自然会淡的。记得心静如止水。

    1***