圣光审判能不能在法术命中被审判者时回复施法者的生命值?

我的圣骑小号的圣光审判只能在近战攻击命中后,为近战攻击者回血,但是我认识的一个70圣骑的圣光审判却能在法术命中目标后为施法者回血,我想知道为什么.

好评回答
    审判输出的是伤害不是治疗,在施放审判的同时有物理攻击所以有回血。回答完毕。

    1***

其他答案

  • 圣光祝福,就是挂在自己身上持续2分钟的那个buff,效果:攻击敌人你有几率回血
    圣光审判,就是那个有8秒CD那个,打在敌人身上留个debuff,效果:攻击有这个debuff的人都有几率回血

    傲***

  • 当然能  不过法系打的慢 感觉回血次数低而已罢了

    t***

  • 我也是QS。据个人体会 圣光审判 是有一定几率为命中者回血。

    1***