黑糖群侠传见宁是谁扮演

好评回答
       陆见宁(丫头 饰)  中文名:詹雅文   艺名:丫头   英文名:Yako   生日:1988/04/11   星座:牡羊座   身高:163cm  体重:46胖胖~整ㄍ人胖一圈   近视:都175度   血型:O 型   语言:国、台、英   兴趣:打工赚钱。
      上学。看电影   特色:娃娃音   优点:敬业.不开心忘ㄉ快.很会忍耐.很疯.不怕丑.不聪明但不笨的女孩   缺点:忘东忘西.东摸西摸.糊里糊涂.钻牛角尖.三分钟热度   喜爱颜色:最爱粉嫩黄~只要是粉色系列都喜欢~例:粉蓝.粉红等等  国家:韩国.日本  收藏:只要有音符的任何东西都会买&各式各样的兔子  动物:兔子。
      松鼠  卡通:小熊维尼.米非兔  食物:可丽饼。蛋糕。面包  最爱的偶像:Jolin  男生的类型:可爱可爱可爱  穿衣风格:会对穿粉红色衬衫或粉红色polo衫ㄉ男生印象深刻  爱篮球员:林志杰  角色介绍:个性迷糊但甜美可爱,也有着千金小姐的任性脾气。
      因为出身武霖名门,父母都是武林高手,才勉强自己去学武。武学成绩吊车尾,每次考试都要靠令狐聪的暗中帮助才能勉强过关。本来与令狐聪是一对情侣,直到郭敬忽然出现在他们的生活中,而陆见宁与郭敬朝夕相对,也受到郭敬的个性吸引,慢慢开始变心 。

    沉***