关于恶魔广场门票

市场那么多卖门票的,不应该都是打30个皮毛合成的吧,皮毛很不好打呀,有没有速刷的技巧,或者BUG ,谢谢了

好评回答
    呵呵!! 一种是 用勋章换的  另一种就是  玩过很多号  登入送的!!!!
    我就 登入送了不少  嘿嘿   都是以前玩幸运转转  玩的  还有就是很多同学不玩了 ~~  不过 只有 1  和 3  的  ~!~!

    1***

其他答案

  • 这个周年活动很没意思,真的。。。

    爱***

  • 嘿嘿...这个问题问的好.酷酷有70多张,还有几个小号没拿,加起来有80张.都是弄小号送的.或者以前的时光城堡出的那个叫什么勋章换的.

    酷***

  • 刷的很少,高级的号基本很少刷来卖的,我们一队115-120的24小时刷,基本在广场里面都是自给自足,刷光了票爆到的毛皮做了又够刷了。市场上很多都是勋章的,更多的是那些有几百个小号的刷活动商人登录游戏领取的。

    雨***

  • 加速刷的没哦,多的是勋章留下来换的,次点的是登陆N多号送的,靠毛皮换的是最少的,你想刷这个赚钱还是别想了,要是自己刷,找个好队伍,10张足够你们天天刷了,后边还会多出几张来!

    1***

  • 我只能过过3的    4的进去也不行啊      勇士而且绝对是挂不了循环的的   最后两个BOSS反射太多

    灯***

  • 我拿时光的勋章换的,我上回剩90勋章,换了8个证明72把钥匙,1-4都有,4的钥匙55把,别的没记住,我没刷4的,别人说打不动,我全卖了!

  • 我防不行没刷   可我在瞭望塔看到他们说5-6人的队在里面刷的皮毛够循环的

    三***

  • 好象还没听说过
    他们估计都是开几个号在挂着刷的
    而且广场里也掉皮毛的
    广场没啥意思,3经验不错,太难打,要升级难啊
    费了好多药水
    2么经验少,又出了个鸡肋东西

    乔***