爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

我AA后五天出血了确测到弱阳怎么回事

我是3月25号来的月经, 

4月4日和5日拉便便都有拉丝, 

5日和6日都有AA(然后老公就出差走了), 

4月9日我就有点白带结块了,阴道炎犯了, 

到4月10日发现咖啡色星星点点,把我吓坏了,我第一次月中间出血, 

12日可能累着了还流了一块的黑血, 

4月14日我去医院检查阴道炎和流血的事,医生非让我做个早孕尿检,我就做了,结果是弱阳(+-),说我怀孕了,妇检白带结果是查见霉菌和霉菌丝,医生很肯定的说你看都怀孕了阴道炎还那么重,是要孩子还是治阴道炎, 

我晕,盼了两年终于听医生说我怀孕了,还是在出血和阴道炎犯的时候赶上了, 

15号流血停止,16日早上我用晨尿ZZY试了,三分钟的时候才能反光看到若隐若现的第二条线,等5分钟的时候才出现能看到的淡粉色的第二条线,色很淡,试两个试纸结果一样, 

有没有妈妈们有我这种情况的,我想问姐妹们,会不会测出的太早点啊,出血了都还会有吗?而且小肚也一直有些不对劲,脸上还长出好几个小痘痘,会不会是内分泌乱了,测的不准呢,如果有了孩子能要吗?
灿*** | 2009-04-16 22:18:08

好评回答

荷*** |2009-04-17 14:21:13 43 0 评论
不要着急。到怀孕的42天以后,照B超,如果确定是宫内孕的话,可以服用孕激素保胎。肯定是怀孕了,试纸还是比较准确的,而且你在医院也查了,结果肯定是可信的。怀孕了,当然可以要了,保胎以后就没事了,不会出血了,小肚子也不会有有异样的感觉了。但一定要在做了B超以后才能保胎,要确定是宫内孕,胎儿存活的情况下,才能保胎。你现在应该卧床休息,减少活动。阴道炎不严重的话,没关系的,不用治疗。如果是比较严重的话,最...

查看全部>>

不要着急。到怀孕的42天以后,照B超,如果确定是宫内孕的话,可以服用孕激素保胎。肯定是怀孕了,试纸还是比较准确的,而且你在医院也查了,结果肯定是可信的。怀孕了,当然可以要了,保胎以后就没事了,不会出血了,小肚子也不会有有异样的感觉了。但一定要在做了B超以后才能保胎,要确定是宫内孕,胎儿存活的情况下,才能保胎。你现在应该卧床休息,减少活动。阴道炎不严重的话,没关系的,不用治疗。如果是比较严重的话,最好在胎儿3个月以后再吃药,头孢没问题的。但在孕早期1-3个月孕妇不宜吃药。希望母子(女)平安。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 建议你到医院找专业医师检查一下吧, 这样比较放心些,祝你健康快乐!

推荐你到这里免费索取一份生活保健光盘,对身体很有帮助,
    我在这里也索取有一份,效果很不错

1*** | 2009-04-17 13:47:51 30 6 评论
    0/300
  • 我老婆跟你情况一样,不过当时试纸没有试出来,打了针吃了药,医生说问题不大,单我还是担心,不过你知道,又有孕妇专用药,推荐头孢,消炎的没问题,忌青霉素系列,医生都知道.
    1*** | 2009-04-16 23:23:09 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部