新浪财经股票板块是不是模拟交易

新浪股票板块我注册了信息,里面有买入和卖出的内容,那个是不是就是一种模拟交易,不是要付钱的真正购买股票?

好评回答
      是模拟交易
    不是要付钱的真正购买股票
    有以下优点:
    技术先进:系统大量采用证券行业现有的实际运行中的最新一代网上交易系统模块构建,能够同时满足实际业务需要和高等教育要求。
    容易拓展:系统采用模块化构建行情、交易后台,实际业务的改变,能够通过修改、增加软件模块方便实现,保障用户前期投资。
       维护方便:系统严格按照无人职守规范开发、设计、实施,后台服务系统能够满足各种情况下的24×7运行要求,后台服务系统支持远程管理、监控,运行、维护相当方便。 经济实用:系统设计合理,满足各种情况下的业务需求和用户应用需求。主要接入系统支持大容量并发请求,支持线性增加服务器扩容,能够满足用户经济性运行要求。
       应用灵活:系统支持用户根据实际情况,选择使用全仿真运行模式和教学运行模式,可以根据用户的不同类型,在不同的模拟环境下进行金融研究分析。 道勤股票模拟交易系统是依据证券公司现有的经纪业务运行的模式,由实际的证券行情、分析、交易系统演化而来。
      采用真实、准确稳定的实时股票、行情,形象逼真地模拟证券交易所功能的模拟撮合成交系统。为满足用户对证券行业柜台业务的理解,还特别增加了柜面管理系统,使金融实验室的模拟更加真实。 道勤股票模拟交易系统系统目标是建立一套可完整模拟国内现行二级证券市场全部证券行情分析交易过程的实验系统,以满足教学、科研、投资服务的需要。
      最终目的是通过模拟环境,加强用户对证券知识的理解,提高用户的实际分析和操盘能力,为用户金融投资提供一个理论结合实际的学习环境。 。

    o***

其他答案

  • 请问老师今天A股大盘走市如何这星期大盘趋向怎样

    1***

  • 就是模拟交易的,不需要钱的,是注册后系统自动给账户虚拟资金的,完全可以放心
    到itry86.com看下,模拟交易完全免费的

    1***