今日相信股市涨的机率大于跌.

如果今日股市大涨,你是卖出股票还是买入股票或者是不买也不卖?
如果今日你操作会卖出什么板块的股票买入什么板块的股票?

好评回答
    我是昨天买的,迎着破3000的叫嚣,
    今天不买,因没钱了,
    今天不卖,因还没涨到头。

    z***

其他答案

  • 如果高开很多(100点以上)先卖出...................

    好***

  • 终于出手了,久汗逢甘霖,利好一出,反弹一来.许多深套的人又要开始补仓了,但愿这次不是越补越套.

    无***

  • 弱市的利好是利空 强市的利空是利好 确实如此。

    山***

  • 有反弹当然要减磅。现在的大盘只是有小反弹。往下还是有空间的。每一次反弹都是逃跑的机会。

    紫***

  • 今天出了大小非解禁管理条例,应该涨

    青***

  • 应区分什么是实质的利好,一眼看出就是让大小非慢点卖,别太急了。要阴阳交错的阴跌,不要长阴急跌,要不无接盘的。要让基金先走,大小非的成本太低了。诱多。
    5.30前管理层就多次提醒风险教育,5.30后各路庄家虚拉指数掩护撤退,大造二八现象。有的人能清醒的逃顶,有的人却深套其中,更可怕的是不善于总结教训,怨天怨地就是不怨自己。
    从昨天(周6)管理层又发行200多亿国债和7个发新股加快来看,股市还要向下拓展空间。之后还有若干超级大盘待发行。
    在几年前管理层就明确的告知用发新速度来调控大盘。
    股市格言:弱市的利好是利空   强市的利空是利好

    1***