网站

如何把已做好的网站挂到网上?是申请个域名就可以了吗?去哪申请,要多少钱?

好评回答
      1、申请一个—合适的域名
      通过注册域名,使网站在全球Internet上有唯一标识,也是社会各用户浏览该网站的门牌号和进入标识。由域名构成的网址会像商标那样,在互联网上广为流传,好的域名有助于你将来塑造自己在网上的国际形象。而同时域名在全世界具有唯一性,域名的资源又比较有限,谁先注册,谁就有权使用,所以你现在就应该考虑,是否要保护你在Internet上的无形资产。
      常见的。com为国际域名,而。 则为国内域名。查询地址 定义域名除了要考虑网站的性质以及信息内容的特征外,还应该使这个名字简洁、易记、具有冲击力。建议申请和注册域名,最好是选用你所在地区小有名气的,给你推荐几个,时代互联和新网吧   2、申请一个虚拟主机   有了自己的域名这个门牌号码后,您就需要一个空间盖房子建立自己的网站,也就是虚拟主机了。
      般虚拟主机提供商都能向用户提供50m、100m、 200M不等的虚拟主机空间。一般的企业网站选择是150m-300m左右的虚拟主机就可以了。买虚拟主机主要考虑几个方面:售后服务,稳定性,访问速度。我们就举例说明一下:可以看网站:   3、网页设计、制作和维护   您可以自己设计网页也可以使用专业的建站系统来做,包含多款精美建站模板和计数器、留言本、在线新闻系统、产品发布系统、论坛系统、在线客服系统、招聘系统等动态功能模块,页面随意增加。
      使用者无需任何专业知识,运用浏览器,轻点鼠标就能立即生成精美实用、功能强大的网站   4、网站宣传、推广与对外合作   首先自身要有推广网站的意识:在任何出现公司信息的地方都加上公司的网址,如名片、办公用品、宣传材料、媒体广告等。此外网络广告和搜索引擎登记是目前网站主要的推广方式。
      您可以登陆门户站点的黄金广告位,可以通过注册搜索引擎将你的站点登记到全球知名的服务站中去。这样一来,不但你的网站能够很容易地被人找到,而且访问者的数量也会激增。 通过一些网站做友情链接等办法,可以显著地提高企业网站的知名度和访问量。 希望能帮到你! 。

    1***

其他答案

  • 嗯.楼上都回答的比较详细了,至于购买域名你可以到zxcz8.com.cn购买,CN结尾的是25元 COM的是55元吧,购买了虚拟主机以后你就可以把你做好的网站用FTP工具上传到你的虚拟主机上就行了,然后域名要DNS解析到你虚拟主机的IP 以后在地址栏输入你的域名就可以直接看到你的网站了

    1***