大家看看这两个外国军人怎么了?

选最幽默的回答,但大家一定要语言文明哦!!

选最幽默的回答,但大……
好评回答
    老右说: ...多...喝了二两...,该抽袋了...!
    老左说:...这雪茄...不好!点不着!

    来***

其他答案

  • "嘿!老哥们,喝了这么多酒,还有烟吗?"老A问老B.老B说:"没有烟了,老哥,还有几根香肠,把它用火点了,很有味道呢,你看我抽得多津津有味,多写意啊!"嘿,你老哥真是一个伟大的天才发明家,这都让你给想出来了,哈哈,来一根吧!"老A说.说完就迫不急待地叼起一根香肠,点着一根火柴,象点一根烟一样点香肠,边点边说:"真香啊,我一辈子都没有抽过这么香的香烟啦,真谢谢你老兄!"

    武***

  • 一嘬(右边)一吐(左边) 嘿嘿

    思***

  • 这应该是搞笑电影的剧照吧

    疯***

  • 严重怀疑他们是军人还是喜剧演员。。。。。。。。

    1***

  • 肯定是喝了,还喝了不少.嘴里的酒气都能点着了

    贪***

  • 难道是香肠形状的雪茄  有一个人已经点着了!这图片不是PS 的吧!
    要不,残酷的战争不这两兵油子弄糊涂了 香肠跟雪茄都分不清了!!!!!!

    1***

  • 斗鸡眼相当严重啦!!

    1***

  • 大概是没搞清雪茄和香肠的区别

    诡***