爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京市妇幼是哪个区

海珠区妇幼哪个好呢?

珠江医院、广医二院、海珠区妇幼哪个好呢?
王*** | 2016-10-28 16:52:56

全部答案(共5个回答)

• 区妇幼明显系呃人噶。我记得第一胎系果边做免费检查,其实果阵D指标都唔高,点知个医生话无问题,打发我翻屋企。后来我BB系8周噶时候就停止发育啦。果刻,我巴不得想告果间烂鬼医院啊。 广医比较多人。 我觉得珠江医院比较好,床位绝对唔系问题,距岩岩先起咗大楼,环境都唔错。设施几好。我姑姐系果边做过手术,效果唔错。我有个同事系果度安胎,效果都唔错。
    原*** | 2016-10-28 16:52:56 421 246 评论
    0/300
  • 刚从广医二出院出院回来,要有心理准备这里产科的床位很紧张,前整个产科走廊都睡满人,有的从生到出院都是睡走廊。
    守*** | 2016-10-28 16:52:56 405 249 评论
    0/300
  • 纠结啊纠结啊,不想找离家太远的医院,一来自己产检不方便,二来家人去探望也不方便啊。家附近就只有这三家 ... 可以去"广东省妇幼保健院海珠分院"我就系果度生的。我觉得吾错,起码无果三间医院甘多人!
    思*** | 2016-10-28 16:52:56 406 249 评论
    0/300
  • 吓?误诊?广医二院妇产科好似都比较出名挂?
    梁*** | 2016-10-28 16:52:56 392 252 评论
    0/300
  • 我刚开始时在广医二院做检查,但是每次都要等很久,而且医生又没有耐性,后来从二个月开始就一直在海珠区妇幼做产检,我觉得还可以哦,每次都不用等很久,虽然设备可能没有广医和珠江新城好,但是对我来说也没什么差别。我也打算在海珠区妇幼生了。
    z*** | 2016-10-28 16:52:56 405 249 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部