关于台F安装

我下载了台F安装程序 国F客户端的文件我已经改名了 可安装时候的路径默认找的国F客户端的D盘 D盘只有7G剩余不够安装
请问下 怎样设置安装路径
我现在把国F复制到别的盘 D盘的删除 只改国F文件名称能否被覆盖
先谢谢了

好评回答
    如果你没删掉国服的就客户端
    那么国服的注册表键值还存在于你的注册表中
    理论上说安装程序找到有国服注册表键值时不会启动安装程序而是直接启动游戏
    如果你安装了可能安装的时候出了问题 或者下载的时候就已经丢包
    重新安装吧 如果多次都有问题就删掉国服的再装试试
    如果还有问题 就重新下载
    回应楼上的 启动wow.exe时会自动写入注册表键值

    W***

其他答案

  • 读人物后在蓝条处卡住不动有可能是网络问题,不过新建人物是在出生地,不会如主城里面一样多人,所以不应该由于网络问题而出现断线,如楼上所说,尝试更改客户端位置,比如修改国服的(我一直用复制的,程序组里面没有国服WOW,安装台服后程序组里面有台服,一直比较正常)

    1***

  • 国F复制到别的盘 D盘的删除,在D盘继续安装台F的可行。也不影响国F的。
    只改国F文件名称能否被覆盖,具体是什么意思~
    保证原来的国F文件在(怕覆盖,拷完改个文件夹名称保险),台F正常安装就行。
    国F的我按照后刻盘。拷到哪都能用,没发现和注册表有什么关联~

    M***

  • 直接下载个绿色版本就行了,不用安装,17173上好像有

    软***