关于明教宝宝学技能

我有一只三变55成长优秀勇猛的老鼠,裸资2100的,悟性提到了5,想问一下明教最好给宝宝学什么技能?还有,有人想用个资质1900成长杰出勇猛的顶变老鼠和我这个换,成长比我的好,资质比我差,然后是四变的,我的是三变,请问哪个好?

好评回答
    优秀和杰出相差不大,几变主要就是美观与否的问题,成长加点相近的。
    55的老鼠,以后等级高了你肯定得换85的甚至95的新宝宝,因而别换了,反正资质不错,先将就用着吧。
    明教能能宝宝加状态,练级时效率可以高点。一般来说,手动是一个大群加高嗜血,自动技是高猛高连击高借力蛮力,想弄7技就随便再学个强身瞬影之类的。
    但这样打造的成本相对可能会有些高,如果你本身人物已经85左右或者以上,还是把这只老鼠卖了,去地摊上或是九州珍兽店或是世界上收一只成品的宝宝比较合算。

    1***