吉利自由舰冷车起动不了,需推车起动。

冷车(四小时以上),打多少次都不能起动,需溜坡或拖车才能起动,随后打起动都正常,

好评回答
    应该在起动机带动发动机时查看火花塞跳火情况。如果火花很弱是不容易着车的。这种情况多是起动机或是电瓶的问题。

    暴***

其他答案

  • 吉利自由舰应该是8A发动机,打动后或拖动后再次容易打动,就应该清洗喷油器。

    1***

  • 启动喷油嘴问题。检查电喷系统

    j***

  • 温控开关是主要的,如果温控开关沾满污垢,发动机就很难启动,希望能帮到你。

    1***

  • 你好,你的车可能是电瓶自行放电,如果是该得烧气的,可以去调调气头,量量油压或温控开关,就这几个地方!

    1***

  • 你那车放老12个小时没有外加电瓶打的话.汽油泵是原厂的吗?还有汽油泵保险和继电器最好都检查一下
    你这个问题有可能是油路上的问题

    张***

  • 问题应当是出在启动电机上,发动机在启动时需要靠电动机产生足够大的扭矩带动飞轮,不然发动机无法正常启动,飞轮需要的扭矩很大,我们在拆装发动机是,单个的一个发动机,就算是一个人上去拧那个飞轮都很难拧动的。

    w***

  • 你的车溜坡或拖车能启动,说明发动机运转是正常的
         问题就可能出现在启动机上

    小***