五一黄果树旅游多少钱?

有做旅游的朋友请留下联系方式

好评回答
      “五·一”黄金周黄果树旅游指南
    五一去黄果树旅游五一到黄果树旅游五一-黄果树旅游天星桥青岩古镇天河 。。。
    五一苏州到贵阳黄果树大瀑布天河潭青岩古镇双飞4日游|贵阳周边旅游 。。。
    踏着春天的脚步,我们迎来了2005年的第一个旅游高峰期,“五•一”黄金周。
      “五•一”前夕,在全国一些知名景区门票“涨”声一片中,黄果树风景名胜区不但树起了决不涨价的鲜明旗帜,而且还在“五•一”到来之前,有条不紊地对黄金周工作进行了周密的安排和部署,为广大游客营造一个舒适的旅游环境,为了能让您在黄果树风景名胜区度过一个愉快的节日,我们为您的出游提供以下介绍: 吃:黄果树宾馆、黄果树小吃一条街为您提供:花江狗肉、关岭卷粉、黄果树腊肉血豆腐、山野菜等风味小吃,及宾馆自助餐,石头寨景区烧烤等。
       住:景区内三星级酒点1家(黄果树宾馆),二星级酒点2家,景区内招待所60余家1600多个床位,满足高、中、低档消费水平。 行:景区有水城——黄果树(行程2小时),兴义——黄果树(形成2。5小时),贵阳——黄果树(行程1。
      5小时),高速公路直达景区。直线快巴一路风景将缓解您旅途劳顿。 游:到这里您将感受到黄果树大瀑布的雄伟气魄,领略大瀑布夜景的神韵;乘坐亚洲最大的大扶梯;欣赏喀斯特地貌精品天星桥景区;小桥流水充满浓郁布依风情的石头寨生态百鸟园,孔雀、鸳鸯、天鹅等珍稀鸟类与您零距离接触;到陡坡塘凤凰百花园去欣赏布依茶道,品瀑布名茗茶,看孔雀放飞、鱼鹰觅食;到郎弓景区去漂流刺激和短道赛车自驾体验。
      您将感受到大景区为您带来的视觉和精神的冲击与震撼。 购:黄果树商品一条街为您提供蜡染、安顺三刀、傩面具、根雕、牛肉干、波波糖等特色旅游商品。 娱:新开放的黄果树网球场,将给您提供一个优雅的娱乐空间,让您享受到高雅运动给您带来的快乐;黄果树宾馆多功能夜总会(18:00)、康体中心(全天)为您开放,在黄金周期间,您将可以在广场参与互动露天卡拉OK、欣赏民族歌舞表演等活动。
       服务:黄金周期间,景区将开通环线交通车,解决车多、人流量大,给你带来的不便,并在景区内增设休息服务点、医疗服务点和青年自愿者服务咨询点,竭诚为您的旅行提供优质服务。 门票: 大瀑布景区门票价:90元/人•次(含:西南最大盆景园、大瀑布、水帘洞); 天星桥景区门票价:60元/人•次(含:天然盆景区、水上石林、天星洞、银涟坠滩瀑布); 石头寨生态百鸟园景区票:40元/人•次(含:蜡染技艺表演、民族歌舞表演、参观布依石头古建筑) 陡坡塘凤凰百花园景区票价:40元/人•次(看孔雀表演、鱼鹰觅食、欣赏布依茶道、瀑布名茗茶) 朗弓漂流票价:100元/人•次; 黄果树大扶梯票价:30元/人•次(单程); 天星索道票价:10元/人•次(单程)。
       优惠:大瀑布景区、天星桥景区,对高中以上学生、军人、残疾人,实行凭证件5折优惠;中小学生3折优惠。石头寨景区、陡坡塘景区对学生实行每个景点各10元门票优惠。以上景区对70岁以上老年人凭证免票入园。
       套票: 一、 大瀑布、大扶梯、天星索道一次性购买:170元/人•次; 二、 大瀑布、大扶梯、天星桥、天星索、陡坡塘一次性购买: 200元/人•次; 三、 大瀑布、大扶梯、天星桥、天星索、陡坡塘、石头寨一次性购买:230元/人•次 景区服务电话: 旅游咨询:(0853)3592317 3592700 3593815 订 房:(0853)3592110 3592154 订 餐:(0853)3592300 3592301 消费投诉:(0853)3592315 旅游投诉:(0853)3592095 医疗服务:(0853)3593120 安全保卫:(0853)3592133 。

    1***

其他答案

  • 黄果树附近也有很多好玩的地方:天星桥,龙宫,织京洞,红枫湖。这张相片是黄果树冬

    1***